Ricetta: Minestra Spezzina, Primo a base di Fagioli Bianchi, provenienza: Liguria@La Spezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Minestra Spezzina

Minestra Spezzina

Base Ricetta

Fagioli Bianchi

Tipologia

Primo


Origine

Liguria, La Spezia

Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi
200 G
Ceci
200 G
Farro
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Bicchieri
Pepe Nero
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno i legumi per 24 ore circa, cuocerli separatamente. A cottura ultimata scolare i ceci e il farro e metterli nell'acqua di cottura con i fagioli, fare cuocere per altri 10 minuti e servire con olio e pepe macinato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;