Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 26 | |
Contorno | 7 | |
Antipasto | 2 | |
Dessert | 1 | |
Pesce | 1 |
Minestra Di Farro Spezzato
Base Ricetta
FarroTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana. Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare. Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all'intingolo. Aggiungere una manciata di prezzemolo e basilico tritati. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti. Servire con una manciata di pecorino grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli