Ricetta: Minestra Di Farro Spezzato, Primo a base di Farro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 26
Contorno 7
Antipasto 2
Dessert 1
Pesce 1
 


Minestra Di Farro Spezzato

Minestra Di Farro Spezzato

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farro Spezzato
250 G
Pomodori
200 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Maggiorana Secca
3 Pizzichi
Prezzemolo Tritato
1 Manciata
Basilico Tritato
1 Manciata
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Manciata
Brodo Vegetale
100 Cl

Preparazione

In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana. Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare. Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all'intingolo. Aggiungere una manciata di prezzemolo e basilico tritati. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti. Servire con una manciata di pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;