Ricetta: Minestra Di Pane, Primo a base di Pane, provenienza: Trentino-Alto Adige@Trentino@Trento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 102
Primo 82
Dessert 52
Contorno 10
Carne 7
Pesce 6
Bevande 1
Salsa 1
Pollame 1
 


Minestra Di Pane

Minestra Di Pane

Base Ricetta

Pane

Tipologia

Primo


Origine

Trentino-Alto Adige, Trentino, Trento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane
300 G
Acqua Salata (o Brodo Di Carne)
200 Cl
Burro
1 Pezzo
Formaggio Grana Trentino Grattugiato
q. b.
Pepe
1 Spolverata

Preparazione

Si dora, seccandolo, il pane nel forno; lo si taglia a pezzi grossi e lo si immerge nell'acqua salata o nel brodo per circa un'ora a fuoco molto lento, cercando di non mescolare. Spento il fuoco si aggiungono un bel pezzo di burro, il grana grattugiato e una spolveratina di pepe, a piacere, e finalmente si mescola bene per amalgamare il pane ai nuovi sapori. Si gusta molto calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;