Ricetta: Vermicelli Con La Mollica Di Pane, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Vermicelli Con La Mollica Di Pane

Vermicelli Con La Mollica Di Pane

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
500 G
Aglio
2 Spicchi
Acciughe Salate
4
Peperoncino
1
Olio D'oliva
10 Cl
Pane Raffermo
100 G
Sale
q. b.

Preparazione

In padella fate imbiondire con l'olio gli spicchi d'aglio, eliminateli, mettete il peperoncino in pezzetti e stemperate nell'olio le acciughe dissalate e spinate. Aggiungete la mollica di pane raffermo, sbriciolata con le mani. Lessate in acqua leggermente salata i vermicelli, sgocciolateli al dente, versateli nella padella col soffrittino mescolato bene alla mollica abbrustolita. Mescolate ancora. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;