Ricetta: Minestra Di Pasqua, Primo a base di Coniglio, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 151
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Contorno 2
 


Minestra Di Pasqua

Minestra Di Pasqua

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Primo


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Affettate
2
Carote
2
Timo
1 Rametto
Testa, Gambe E Schiena Di Coniglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Tuorli D'uovo
3
Sale
1 Pizzico
Limoni (succo)
2
Limone (scorza Grattugiata)
1

Preparazione

Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano. Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera. Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe. Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni. Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone. Servire con crostini di pane fritti nell'olio.
 


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