Ricetta: Pappa Campagnola, Primo a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Pappa Campagnola

Pappa Campagnola

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Pasta Tipo Pastina Tempestina
20 G
Omogeneizzato Di Coniglio
1 Vasetto
Pomodoro Fresco
1
Patata
1
Carota
1
Sedano
1 Pezzetto
Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico

Preparazione

In circa 500 g d'acqua portare ad ebollizione la patata, il sedano e la carota ben puliti e lavati e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà, quindi separare le verdure dal brodo. Scottare il pomodoro, pelare, eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;