Ricetta: Zuppetta Di Pasqua, Primo a base di Brodo Di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppetta Di Pasqua

Zuppetta Di Pasqua

Base Ricetta

Brodo Di Carne

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane
1 Filoncino
Uova
3
Brodo Di Carne
q. b.
Formaggio Misto Grattugiato
q. b.
Burro
1 Noce
Formaggio Galbanino
Alcune Fette
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Tagliare a fette il pane e farlo abbrustolire. Sbattere le uova con 1 pizzico di sale e unire i formaggi mescolandoli. Imburrare una pentola capiente in cui far stare alcune fette di pane tostato imbevute di uova e formaggio, fino ad esaurimento. Ricoprire il tutto con fette di Galbanino e bagnare con brodo di carne. Far assorbire un po' e aggiungerne dell'altro, se necessario, e far cuocere a fuoco lento. Servire ben caldo.
 


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