Ricetta: Minestra Di Patate E Capperi, Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Di Patate E Capperi

Minestra Di Patate E Capperi

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Filini
60 G
Patate
2
Capperi Tritati
1 Cucchiaio
Timo
1/2 Cucchiaino
Porro
1/2
Dado
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Formaggio Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a rondelle il porro, farlo rosolare in due cucchiai d'olio con i capperi, il timo e le patate tagliate a cubetti. Bagnare con 100 cl d'acqua, aggiungere il dado e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco moderato finché le patate risulteranno tenere; aggiungere i filini e cuocere per altri 5 minuti. Servire spolverizzando a piacere con formaggio grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;