Ricetta: Orzotto Con Asparagi E Piselli, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Orzotto Con Asparagi E Piselli

Orzotto Con Asparagi E Piselli

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Precotto
4 Mestoli
Brodo Vegetale
q. b.
Asparagi Selvatici
1 Mazzetto
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Piselli Sgranati
1 Mestolo
Scalogno
1
Vino Bianco
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Burro
1 Noce
Sale Marino Integrale
q. b.

Preparazione

Appassire dolcemente nell'olio lo scalogno tritato; unirvi piselli e asparagi a tocchetti scottati nel brodo vegetale per 5 minuti; salare far insaporire e tenere da parte. Tostare l'orzo in poco olio, sfumare col vino e unirvi l'intingolo di verdure e il brodo. Cuocere per 15 minuti. Spegnere il fuoco e mantecare con burro e formaggio grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;