Ricetta: Minestra Di Riso, Primo a base di Riso Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 8
Dessert 4
Salsa 3
Bevande 1
 


Minestra Di Riso

Minestra Di Riso

Base Ricetta

Riso Integrale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Integrale
150 G
Pomodori Perini
500 G
Sedano
3 Coste
Brodo
125 Cl
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffo

Preparazione

Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a pezzetti. Affettare finemente cipolla e sedano e tritare un ciuffo di prezzemolo. Soffriggere aglio, cipolla e sedano in 4 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 5 minuti. Versare il brodo e portarlo ad ebollizione. Buttare il riso nel brodo e portarlo a cottura. Eliminare l'aglio e servire la minestra cosparsa di prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;