Ricetta: Riso Integrale Con Broccoletti, Primo a base di Broccoletti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Contorno 18
Antipasto 6
Carne 2
Pesce 1
 


Riso Integrale Con Broccoletti

Riso Integrale Con Broccoletti

Base Ricetta

Broccoletti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Integrale
250 G
Broccoletti
700 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Sale
q. b.

Preparazione

Per il riso: sciacquate ripetutamente il riso integrale sotto l'acqua corrente e poi metterlo sul fuoco in una casseruola con acqua salata. La quantità di acqua deve corrispondete esattamente a tre volte il volume del riso. Portare a ebollizione e cuocere il tutto a fuoco basso, coperto e senza mescolare, per circa 4O-50 minuti (l'acqua dovrà essere completamente assorbita). Per i broccoli: pulire e lavare i broccoli, poi dividerli in cimette. Cuocere per 8 minuti le cimette di broccolo in una pentola con acqua bollente salata. Nel frattempo, mettere sul fuoco una padella, versarvi l'olio e far soffriggere gli spicchi d'aglio schiacciati. Quando i broccoli sono cotti, frullarne 1/3 con un po' dell'acqua di cottura. Versare la crema e le cimette rimaste nella padella. Per servire: versare il riso nella padella con l'olio profumato all'aglio, la crema di broccoli e il parmigiano. Fare saltare il tutto per qualche minuto, quindi servire il riso spadellato in un piatto tondo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;