Ricetta: Minestra Di Riso Allo Zafferano, Primo a base di Zafferano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Pesce 14
Dessert 5
Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Minestra Di Riso Allo Zafferano

Minestra Di Riso Allo Zafferano

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Per Minestre
180 G
Cipollotto Fresco
1
Burro
40 G
Zafferano
8 Stimmi
Formaggio Parmigiano Reggiano
q. b.
Brodo
150 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Mettere gli stimmi di zafferano in una tazzina di brodo tiepido affinché rilascino il colore e il sapore. Brasare lentamente nell'olio il cipollotto finemente tritato, quindi aggiungere il brodo e portarlo ad ebollizione. Cuocervi il riso, a fine cottura unire la tazzina di brodo con lo zafferano, mescolando bene. Unire una noce di burro e cospargere di parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;