Ricetta: Risotto Allo Zafferano, Primo a base di Zafferano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Risotto Allo Zafferano

Risotto Allo Zafferano

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Per Risotti
400 G
Acqua
100 Cl
Zafferano
2 Bustine
Dadi Per Brodo
2
Cipolla
q. b.
Vino Bianco Da Cucina
q. b.

Preparazione

Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla tagliuzzata con un po' di margarina o burro, quando sarà imbiondita aggiungere il riso e un bicchiere di vino, e lasciare insaporire per qualche minuto. Aggiungere l'acqua, mettere i due dadi e lo zafferano. Chiudere la pentola a pressione, quando fischia abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti. A fine cottura lasciare riposare 2 minuti. Mettere burro e forma, e servire (se fosse troppo al dente oppure troppo liquido farlo cuocere ancora un po' senza coperchio). Per un numero diverso di persone le dosi standard sono: 1/2 dado ogni etto di riso 250 ml. di acqua ogni etto di riso Il resto a occhio.
 


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