Ricetta: Minestra Di Riso E Pomodori, Primo a base di Pomodori Perini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Di Riso E Pomodori

Minestra Di Riso E Pomodori

Base Ricetta

Pomodori Perini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Parboiled Integrale
200 G
Pomodori Perini
500 G
Sedano
3 Coste
Prezzemolo Tritato
q. b.
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Brodo
125 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e sminuzzarli. Affettare sottili la cipolla e il sedano; tritare fine il prezzemolo. Soffriggere la cipolla e il sedano in 1 casseruola con l'aglio e l'olio, unire i pomodori, salare, cuocere per 5 minuti, aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Unire il riso e farlo cuocere al dente; eliminare l'aglio e togliere dal fuoco. Servire la minestra, spolverizzata con il prezzemolo tritato.
 


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