Ricetta: Tagliatelle Gratinate, Primo a base di Pomodori Perini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 6
Salsa 4
Antipasto 1
 


Tagliatelle Gratinate

Tagliatelle Gratinate

Base Ricetta

Pomodori Perini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
400 G
Pomodori Perini
800 G
Cipolla
1
Basilico Tritato
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelare i pomodori e tritarli; tritare anche la cipolla sbucciata e farla appassire in una casseruola con olio e burro; prima che prenda colore, unire i pomodori, il basilico, il vino, sale e pepe. Intanto, cuocere le tagliatelle, scolarle al dente, condirle con un po' di burro e metà del sugo di pomodoro e poco formaggio. Trasferire la pasta in una pirofila imburrata. Cuocere il sugo per 15 minuti, versarlo sulla pasta, cospargere di altro grana e far gratinare in forno 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;