Ricetta: Minestra Di Riso Napoletana, Primo a base di Formaggio Caciocavallo, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Di Riso Napoletana

Minestra Di Riso Napoletana

Base Ricetta

Formaggio Caciocavallo

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Semifino
200 G
Lardo Di Maiale
100 G
Formaggio Caciocavallo Secco
100 G
Cipolla
1
Verza
1
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene. Fare un trito di lardo e aglio. Far bollire 125 cl di acqua appena salata. Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata. Coprire e far cuocere per 1 ora. Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo. Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto. A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.
 


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