Ricetta: Anelletti Di Pasta Al Forno, Primo a base di Formaggio Caciocavallo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Anelletti Di Pasta Al Forno

Anelletti Di Pasta Al Forno

Base Ricetta

Formaggio Caciocavallo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Anelletti
250 G
Salsiccia Di Maiale
1
Formaggio Caciocavallo
150 G
Piselli Surgelati
200 G
Pomodori Pelati
250 G
Carota
1
Sedano
1 Costa
Cipolla
1
Basilico
q. b.
Burro
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far rosolare in un tegame la carota, il sedano e la cipolla tritati con un filo d'olio. Unire la salsiccia privata della pelle e i pelati schiacciati con una forchetta. Profumare con il basilico e regolare di sale. A parte, saltare i piselli in una padella con dell'olio e poi mescolarli con il condimento precedentemente ottenuto. Aggiustare di sale. Cuocere gli anelletti in acqua bollente salata per 9 minuti, scolarli, mantecarli con la salsiccia, i piselli e il caciocavallo grattugiato. Imburrare e spolverare con il pangrattato uno stampo per savarin, mettervi gli anelletti con la salsa e cuocere in forno per 7 minuti a 180 gradi.
 


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