Ricetta: Minestra Di Scalogni E Formaggio, Primo a base di Scalogni, provenienza: Belgio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 3
Contorno 3
Antipasto 1
Pesce 1
Salsa 1
Carne 1
 


Minestra Di Scalogni E Formaggio

Minestra Di Scalogni E Formaggio

Base Ricetta

Scalogni

Tipologia

Primo


Origine

Belgio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogni Affettati
4
Burro
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Brodo Di Carne Bollente
1 1/2 Tazza
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Panna Liquida
2 Cucchiai
Pane
4 Fette
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.
 


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