Ricetta: Risotto Saporito (4), Primo a base di Scalogni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Primo 3
Salsa 1
Carne 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Risotto Saporito (4)

Risotto Saporito (4)

Base Ricetta

Scalogni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Scalogni
100 G
Porro
1
Cipolla
1
Formaggio Taleggio
200 G
Aglio
2 Spicchi
Burro
80 G
Chiodi Di Garofano
2
Prezzemolo Tritato
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua. Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo. Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano. Mescolare bene e far riposare prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;