Ricetta: Minestra Di Verdure Passate, Primo a base di Verdure, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 95
Primo 74
Carne 31
Pesce 28
Antipasto 28
Pollame 13
Salsa 4
Bevande 1
 


Minestra Di Verdure Passate

Minestra Di Verdure Passate

Base Ricetta

Verdure

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Verdure
q. b.

Preparazione

Tutte le verdure vanno bene per questa minestra. Che non manchi un porro e una manciatina di spinaci. Quando tutto è cotto, passate nel passaverdure o al setaccio, rimettete in un'altra casseruola con un bel pezzo di burro e servite con parmigiano grattato. ricordate che ci vogliono molte, moltissime verdure dato che la minestra deve apparire come una crema piuttosto densa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;