Ricetta: Minestra Di Zucca (2), Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Minestra Di Zucca (2)

Minestra Di Zucca (2)

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Tritata
1
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Zucca
500 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Latte
1 Bicchiere
Crostini Di Pane
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

Soffriggere con la cipolla e l'olio la zucca a dadini. Salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo in parte asciugato. Unire una grattata di noce moscata, il latte, il sale e il pepe. Servire con i crostini e il grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;