Ricetta: Pappardelle Alla Zucca, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Pappardelle Alla Zucca

Pappardelle Alla Zucca

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle Fresche
400 G
Zucca Già Pulita
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Brodo Vegetale
1 Mestolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
40 G
Sale
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

In una padella ampia far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire la zucca tagliata a dadini; salare; unire il brodo. Far cuocere finché la zucca diventi cremosa. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un'ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;