Ricetta: Minestra Russa Di Carne E Verdure, Primo a base di Vitello, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Minestra Russa Di Carne E Verdure

Minestra Russa Di Carne E Verdure

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Primo


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne
100 Cl
Carne Di Vitello
300 G
Spalla Di Vitello
100 G
Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
150 G
Cipolla Affettata
1
Burro
Poco
Cetriolo Affettato
1
Pomodori
2
Olive Nere Snocciolate E Tritate
12
Limone Affettato Sottile
1

Preparazione

In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori. Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;