Ricetta: Canederloti Trentini, Primo a base di Carne Di Vitello, provenienza: Trentino Alto-Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Canederloti Trentini

Canederloti Trentini

Base Ricetta

Carne Di Vitello

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige, Trentino

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello Tritata
500 G
Pane Secco Ammollato Nel Latte
500 G
Uova
2
Noce Moscata
1 Spolverata
Farina Bianca
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Brodo Di Carne
q. b.

Preparazione

Si tratta di una ricetta che rincorre nelle mense del Cinquecento trentino. S'impasta la carne con il pane, le uova, la noce moscata, un po' di burro sciolto e il sale. Si fanno delle palline della grandezza di prugne passandole nella farina bianca per dare una giusta consistenza , quindi s'immergono nel brodo bollente e si fanno cuocere per circa 20 minuti.
 


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