Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 152 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 45 | |
Carne | 28 | |
Pollame | 10 | |
Salsa | 5 | |
Pesce | 3 | |
Dessert | 1 |
Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura
Base Ricetta
ProsciuttoTipologia
Primo
Origine
RussiaPersone
Per 4 personePreparazione
Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.
Sponsor
Ultimi articoli