Ricetta: Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura, Primo a base di Prosciutto, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 152
Primo 82
Contorno 45
Carne 28
Pollame 10
Salsa 5
Pesce 3
Dessert 1
 


Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura

Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura

Base Ricetta

Prosciutto

Tipologia

Primo


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova Tritate
2
Panna
1/2 Bicchiere
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Sale
1/2 Cucchiaino
Zucchero
1/2 Cucchiaino
Senape
1 Cucchiaino
Birra Leggera
3 Bicchieri
Cipollina Novella Tritata
1
Cetriolo A Dadini
1
Prosciutto Cotto
100 G
Lingua Salmistrata
70 G
Sale
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;