Ricetta: Minestrina Alla Pescatora, Primo a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Minestrina Alla Pescatora

Minestrina Alla Pescatora

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Pasta Tipo Pastina Fine
2 Cucchiai
Brodo Vegetale
1 Tazza
Filetto Di Sogliola
1/2
Succo Di Limone
Alcune Gocce
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Sale
Poco

Preparazione

Cuociamo la pastina nel brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungiamo la sogliola precedentemente lessata e spezzettata con una forchetta. Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il limone, il prezzemolo, il sale e mescoliamo bene il tutto. Serviamo la minestrina ancora calda, quando sprigiona ancora tutto il suo profumo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;