Ricetta: Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce, Primo a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce

Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
320 G
Filetti Di Sogliola
200 G
Filetti Di Nasello
200 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Polpa Di Pomodoro
500 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolla
1
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scongelare il pesce, tagliarlo a pezzetti e farlo insaporire con la cipolla tritata e l'olio. Unire il peperoncino, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati. Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro. Salare e finire di cuocere. Condire la pasta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.
 


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