Ricetta: Minestrone Di Trippa, Primo a base di Trippa Di Vitello, provenienza: Trentino-Alto Adige@Trentino@Trento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Minestrone Di Trippa

Minestrone Di Trippa

Base Ricetta

Trippa Di Vitello

Tipologia

Primo


Origine

Trentino-Alto Adige, Trentino, Trento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Di Vitello
1000 G
Patate
3
Carote Della Val Di Gresta
3
Sedano
3 Gambi
Prezzemolo
1 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Brodo
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Lavare bene la trippa, metterla a bollire e quando è quasi a mezza cottura (dopo circa 30 minuti), tagliarla alla julienne, cioè a listarelle corte; si aggiunge al soffritto nell'olio di tutte le verdure sminuzzate, ad esclusione delle patate, per circa dieci minuti, continuando a mescolare. A questo punto si aggiungono il brodo di carne o vegetale, il pangrattato e le patate tagliate a dadetti: la cottura deve proseguire a fuoco lento per un'altra ora. La minestra va gustata fumante, con una spolveratina di formaggio grana trentino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;