Ricetta: Zuppa Di Trippa, Primo a base di Trippa Di Vitello, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Zuppa Di Trippa

Zuppa Di Trippa

Base Ricetta

Trippa Di Vitello

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Di Vitello Cotta
500 G
Cipolline Novelle
500 G
Sugna
1 Cucchiaio
Peperoncini Rossi Piccanti
2
Pane Raffermo
400 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
70 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline. Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto. Fate cuocere per circa un'ora a recipiente coperto. Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera. Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;