Ricetta: Minestrone Di Verze E Fagioli, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Minestrone Di Verze E Fagioli

Minestrone Di Verze E Fagioli

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verza Pulita
200 G
Fagioli Borlotti
200 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Patata
1
Pomodori Pelati
150 G
Pasta Tipo Qualsiasi
300 G
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere l'olio e l'aglio, unire i pelati con poca acqua, la verza e cuocere per 10 minuti. Tagliare la patata a dadini e unirla al sugo. Cuocere i fagioli e aggiungerli al sugo. Aggiustare di sale e cuocere per altri 15 minuti. Allungare con acqua calda e quando bolle versare la pasta e portare a cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;