Ricetta: Pasta E Fagioli (11), Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Pasta E Fagioli (11)

Pasta E Fagioli (11)

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Rossi
300 G
Pomodoro
1
Sedano
1
Cipolla
1
Carota
1
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pasta Tipo Qualsiasi
200 G
Formaggio Parmigiano
q. b.
Burro
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Lessate i fagioli in acqua salata. Fate un soffritto con cipolla, odori, sedano e carota tritati. Dopodichè aggiungete sale, pepe, pomodoro e unite i fagioli, dopo 10 minuti dall'inizio della cottura aggiungete il brodo. Mettete la pasta e infine condite il tutto con parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;