Ricetta: Minestrone Rustico, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Minestrone Rustico

Minestrone Rustico

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Lancette
150 G
Carota
1
Patata Media
1
Zucchina
1
Fagioli Borlotti Sgusciati
50 G
Piselli Sgranati
50 G
Fagiolini
50 G
Pancetta Affumicata
50 G
Cipolla Piccola
1
Sedano
1 Costa
Brodo Di Verdura
150 Cl
Basilico
1 Mazzetto
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell'olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;