Ricetta: Risi E Bisi Del Doge, Primo a base di Piselli, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Risi E Bisi Del Doge

Risi E Bisi Del Doge

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Tenerissimi
500 G
Riso Vialone Nano
500 G
Per Il Brodo:
Taccole
700 G
Cipolla
1
Carota
1
Semi Di Anice
q. b.
Sale
q. b.
Per Il Soffritto:
Scalogni
2
Pancetta A Dadini
150 G
Olio D'oliva
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Cuocere i piselli in acqua senza sale. Fare il brodo con gli ingredienti indicati, 200 cl d'acqua, passare il brodo al passaverdure e tenere in caldo. Fare il soffritto con gli ingredienti indicati, rosolarvi il riso aggiungendo mano a mano il passato. Alla fine unire piselli e pepe e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;