Ricetta: Mini Soufflé Di Broccoletti, Antipasto a base di Broccoletti, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Contorno 18
Antipasto 6
Carne 2
Pesce 1
 


Mini Soufflé Di Broccoletti

Mini Soufflé Di Broccoletti

Base Ricetta

Broccoletti

Tipologia

Antipasto


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Broccoletti
1000 G
Uova
2
Passata Di Pomodoro
150 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Besciamella Pronta
200 G

Preparazione

Preparare la salsa di pomodoro lasciando restringere in padella la passata con sale e pepe. Mondare i broccoletti e lessarli in acqua bollente salata. Scolarli al dente e passare al passaverdura. Incorporare al passato la besciamella e i tuorli delle uova. Montare a neve gli albumi e incorporare anche questi al composto. Imburrare gli stampi da soufflé, riempirli con il composto e cuocerli a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Sformare e condire con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;