Ricetta: Purea Di Broccoletti, Antipasto a base di Broccoletti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Contorno 18
Antipasto 6
Carne 2
Pesce 1
 


Purea Di Broccoletti

Purea Di Broccoletti

Base Ricetta

Broccoletti

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
32
Vino Bianco Secco
10 Cl
Cipolla
1/2
Broccoletti
400 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Zafferano
1 Bustina
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite accuratamente le cozze, lavatele più volte e mettetele in una larga padella con il vino, l'aglio, la cipolla tritata e il prezzemolo; fate aprire le conchiglie a fiamma vivace per 5 minuti circa coperte. Tenete le cozze in caldo e filtrate il liquido di cottura. Lessate i broccoletti in abbondante acqua bollente salata per 15-20 minuti finché saranno teneri. Scolateli e frullateli nel mixer con lo zafferano diluito in 4 cucchiai di liquido delle cozze: se la purea fosse troppo asciutta, diluite con altro liquido di cottura delle cozze. Condite la purea con l'olio, regolate di sale, pepate e servite con le cozze tenute da parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;