Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 22 | |
Contorno | 18 | |
Antipasto | 6 | |
Carne | 2 | |
Pesce | 1 |
Purea Di Broccoletti
Base Ricetta
BroccolettiTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 25' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite accuratamente le cozze, lavatele più volte e mettetele in una larga padella con il vino, l'aglio, la cipolla tritata e il prezzemolo; fate aprire le conchiglie a fiamma vivace per 5 minuti circa coperte. Tenete le cozze in caldo e filtrate il liquido di cottura. Lessate i broccoletti in abbondante acqua bollente salata per 15-20 minuti finché saranno teneri. Scolateli e frullateli nel mixer con lo zafferano diluito in 4 cucchiai di liquido delle cozze: se la purea fosse troppo asciutta, diluite con altro liquido di cottura delle cozze. Condite la purea con l'olio, regolate di sale, pepate e servite con le cozze tenute da parte.
Sponsor
Ultimi articoli