Ricetta: Pierna De Carnero, Carne a base di Agnello, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Pierna De Carnero

Pierna De Carnero

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coscia D'agnello Con Osso Tagliata A Pezzi
2000 G
Aglio Tritato
3 Spicchi
Aceto Di Vino Bianco
1 Tazza
Olive Verdi Sott'olio
1/2 Tazza
Cipolla Tritata
1/2 Tazza
Carota Tritata
1/2 Tazza
Rapa Piccola Pelata E Tagliata
1
Prezzemolo Tritato
1/4 Tazza
Zucchero
1 Cucchiaino
Sale
1 Cucchiaino
Origano Secco Pestato
1/2 Cucchiaino
Pepe
1 Punta

Preparazione

Con un coltello fare 8-9 incisioni nella carne e inserire un pezzettino d'aglio in ogni fessura. Mettere la carne in una casseruola, aggiungere l'aceto, le olive, la cipolla, la carota, la rapa, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe. Marinare nel frigorifero per 24 ore mescolando di tanto in tanto. Togliere la carne dalla casseruola, eliminare il grasso e infornare a 180 gradi per 2-3 ore. Ultimata la cottura lasciare riposare in forno per ancora 15 minuti. Portare ad ebollizione la marinata precedentemente accantonata, coprire e cuocere lentamente per 10-15 minuti fino a che le verdure sono tenere. Versare questo sugo sopra la carne e servire.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;