Ricetta: Mojo Di Palma (2), Salsa a base di Peperone Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Mojo Di Palma (2)

Mojo Di Palma (2)

Base Ricetta

Peperone Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperone Rosso
1/2
Peperoncino Piccolo
1
Cumino
1/2 Cucchiaino
Aglio Pressato
2 Spicchi
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Pangrattato
1 Cucchiaino
Coriandolo Tritato
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e ridurre in purea. Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;