Ricetta: Morbidelle Di Cappone, Pollame a base di Cappone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 18
Primo 3
Pesce 2
Contorno 1
Carne 1
 


Morbidelle Di Cappone

Morbidelle Di Cappone

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Cappone Arrosto (o Carne Di Cappone Lessata)
300 G
Ricotta Romana
100 G
Erba Cipollina Tagliuzzata
1 Cucchiaio
Uova
2
Farina
2 Cucchiai
Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
50 Cl
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Giardiniera Sott'aceto
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di cappone tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l'aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l'olio sbattuto con il sale e l'erba cipollina. Completate con la giardiniera.
 


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