Ricetta: Cappone Ripieno, Pollame a base di Cappone, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 18
Primo 3
Pesce 2
Contorno 1
Carne 1
 


Cappone Ripieno

Cappone Ripieno

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Pollame


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Grissini
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Cannella
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Presa
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Basilico Secco
1 Pizzico
Latte
Poco
Cappone Giovane Di 1000 G
1
Cipolle
Alcune
Carote
Alcune
Sedano
q. b.
Per Servire:
Mostarda Di Frutta
q. b.

Preparazione

Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;