Ricetta: Mortadella In Carrozza, Contorno a base di Mortadella, provenienza: Lazio@Ciociaria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Mortadella In Carrozza

Mortadella In Carrozza

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio, Ciociaria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mortadella In Fette Spesse
q. b.
Mozzarella
q. b.
Besciamella
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Questa simpatica modifica della celebre mozzarella in carrozza è di provenienza incerta. Probabilmente fu il risultato di un incontro tra una signora ciociara ed una romana. Bisogna tagliare a metà delle fette di mortadella un po' spesse, stendendoci sopra delle fettine sottili di mozzarella. Quindi si avvolge come un involtino e si passa nella besciamella preparata in precedenza; si passa poi nel pangrattato e si frigge in olio bollente. Questo gustoso e singolare spuntino andrà bene in ogni occasione, ma sarà particolarmente apprezzato dai più piccoli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;