Ricetta: Rotolini Di Mortadella, Contorno a base di Mortadella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Rotolini Di Mortadella

Rotolini Di Mortadella

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
250 G
Formaggio Grana
2 Manciate
Sugo Di Pomodoro
2 Cucchiai
Basilico
q. b.
Latte
3 Cucchiai
Sale
1 Presa
Mortadella
8 Fette
Burro
q. b.

Preparazione

Lessare e passare le patate, unire il grana, 2 cucchiai di sugo di pomodoro, un trito di basilico, 3 cucchiai di latte e una presa di sale. Amalgamare bene, suddividere il composto sulle fette di mortadella, chiudere a fagottino, adagiarle in un pirofila imburrata, coprirle con sugo di pomodoro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;