Ricetta: Mousse Ai Due Cioccolati, Dessert a base di Cioccolato Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Primo 32
Contorno 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Mousse Ai Due Cioccolati

Mousse Ai Due Cioccolati

Base Ricetta

Cioccolato Bianco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Bianco
200 G
Cioccolato Fondente
150 G
Burro Fuso
15 G
Uova
2
Liquore Al Mandarino
1/2 Bicchierino

Preparazione

In una ciotola amalgamare il cioccolato bianco sciolto, il liquore, i tuorli sbattuti, gli albumi montati a neve e il burro. Mettere il composto in uno stampo e lasciarlo almeno 3 ore in frigorifero. Servire con una crema di cioccolato fondente fuso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;