Ricetta: Mousse Al Cioccolato (4), Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mousse Al Cioccolato (4)

Mousse Al Cioccolato (4)

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uova
4
Latte Intero
2 Bicchieri
Panna Liquida
2 Bicchieri
Cioccolato Fondente
300 G
Zucchero Semolato
70 G

Preparazione

Rompere e dividere le uova: montate a neve gli albumi, quindi fate lo stesso con panna leggermente dolcificata. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Fondere a bagnomaria il cioccolato: mescolate il latte ai tuorli e scaldate a fuoco dolce. Quando inizia a rapprendere unite il cioccolato fuso mescolando energicamente. Incorporate delicatamente la panna e quindi gli albumi, cercando di non smontare il composto. Versate la mousse in coppette individuali che dovranno riposare in frigorifero per almeno otto ore.
 


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