Ricetta: Profiteroles D'autunno, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Profiteroles D'autunno

Profiteroles D'autunno

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bignè Pronti
12
Cioccolato Fondente
150 G
Latte
10 Cl
Panna Fresca
20 Cl
Burro
150 G
Brandy
5 Cl

Preparazione

Montate la panna; lavorate la crema di marroni con il brandy e incorporate la panna con delicatezza mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla. Farcite con il composto preparato i bignè servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignè. Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;