Ricetta: Crema Di Cogne Con Tegole, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Cogne Con Tegole

Crema Di Cogne Con Tegole

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
100 Cl
Panna Per Dolci
50 Cl
Cacao Amaro In Polvere
1 Cucchiaino
Cioccolato Fondente
50 G
Tuorli D'uovo
6
Zucchero
300 G

Preparazione

Montare i tuorli con metà dello zucchero, aggiungere il cacao in polvere e diluire con il latte e la panna. Mettere il preparato in una casseruola a cuocere su fuoco basso e aggiungere il cioccolato fondente grattugiato. Prima che la crema raggiunga l'ebollizione, unire lo zucchero caramellato, preparato a parte con il rimanente zucchero. Togliere dal fuoco e raffreddare. Servire la crema accompagnata dalle tegole.
 


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