Ricetta: Mousse Di Gorgonzola E Avocado Con Insalata Tiepida Di Finocchi, Contorno a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Mousse Di Gorgonzola E Avocado Con Insalata Tiepida Di Finocchi

Mousse Di Gorgonzola E Avocado Con Insalata Tiepida Di Finocchi

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Avocado
1
Formaggio Gorgonzola
100 G
Finocchio
1
Olive Nere
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire l'avocado e cuocere per poco metà della polpa in acqua salata. Raffreddare e frullare con il gorgonzola e mettere in frigo. Tagliare finemente i finocchi, condire con olio, sale, pepe e olive e cuocerli per poco. Servire formando delle quenelles di mousse accompagnate da fettine di avocado e insalata di finocchi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;