Ricetta: Mousse Di Salmone Con Olive E Carote, Antipasto a base di Salmone Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 21
Contorno 5
Pesce 4
Carne 3
Salsa 2
 


Mousse Di Salmone Con Olive E Carote

Mousse Di Salmone Con Olive E Carote

Base Ricetta

Salmone Affumicato

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone Affumicato
300 G
Burro
150 G
Panna
300 G
Senape
30 G
Ketchup
50 G
Gelatina
5 G
Brandy
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il filetto a pezzetti e riunire tutti gli ingredienti tranne la gelatina in un pentolino e portare a bollore. Frullare bene e porre in frigo per 3-4 ore. Montare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;