Ricetta: Crepes Imperiali, Antipasto a base di Salmone Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 21
Contorno 5
Pesce 4
Carne 3
Salsa 2
 


Crepes Imperiali

Crepes Imperiali

Base Ricetta

Salmone Affumicato

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Crepes
3
Salmone Affumicato
6 Fette
Scalogno
1
Burro
3 Noci
Crema Di Latte
6 Cucchiai
Cognac
1/2 Bicchiere
Vellutata Di Pesce
6 Cucchiai
Fumetto Di Pesce
1 Mestolo
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crepes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata. Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; infine unire la crema di latte ed amalgamare il tutto. Mettere le crepes nel piatto e guarnire con dei filettini di salmone affumicato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;