Ricetta: Mpepatella Di Vongole, Pesce a base di Vongole, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Mpepatella Di Vongole

Mpepatella Di Vongole

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole
12
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Succo Di Limone (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Raschiate e lavate le vongole, mettetele in una padella larga, a fuoco vivo, con abbondante pepe appena macinato, e copritele. Lasciate che si aprano, scuotendo spesso la padella e aggiungendo, verso fine cottura, il prezzemolo. Quando le cozze saranno tutte aperte, servitele col guscio e il loro brodo e, a tavola, se lo gradite, spremetevi sopra un po' di succo di limone.
 


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