Ricetta: Filetti Di Nasello Alla Pescatora, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Filetti Di Nasello Alla Pescatora

Filetti Di Nasello Alla Pescatora

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Nasello Interi
1 Confezione
Pomodori
350 G
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Filetti D'acciughe
5
Basilico
q. b.
Origano
q. b.

Preparazione

Fate dorare, in un tegame con l'olio, il nasello; poi toglietelo e tenetelo in caldo. Nello stesso olio fate colorire l'aglio, i pomodori e le acciughe, spappolando il tutto con una forchetta. Lasciate rapprendere il sughetto e, poco prima di toglierlo dal fuoco, unite il basilico tritato e l'origano. Versate la salsa sul palombo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;